党日活动
当前位置: 首页>>党建工作>>主题教育>>正文

我院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
2024-05-28 16:51

为扎实推进党纪学习教育,按照学校条例关于违反政治纪律行为的处分规定的要求,近日,我院召开党委理论学习中心组(扩大)会议围绕“政治纪律、组织纪律”进行集中学习,会议由学院党委书记吴湘军主持。

学院党委书记吴湘军领学第一议题要求高质量扎实推动党史学习教育常态化,深化党史学习、强化前列意识、及时宣传总结。高标准压紧压实全面从严治党政治责任,推动学院党建工作提质增效,为发展提供坚强组织保证和纪律保障

通过条例学习,我院党委理论学习中心组将进一步提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,确保党中央决策部署、省市委要求落地见效,圆满完成好学院年度各项重点工作及目标任务。同时,也为建设学习型服务型创新型的马克思主义执政党、提高党的执政能力和领导水平提供有力保障。