党日活动
当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文

数学与统计学院举行老党员李泽南老师给青年党员和入党积极分子赠书仪式[数学与统计学院]
2016-04-15 15:54

本网讯(通讯员 田依依 孙美佳2015年11月11日晚7点数学与统计学院于吉首大学沙子坳校区学术报告厅举行老党员李泽南老师给青年党员和入党积极分子赠书仪式。出席此次仪式的有老党员李泽南老师院党总支副书记曾一凡辅导员黄弈及我院青年党员和入党积极分子赠书仪式由辅导员黄弈主持。

首先全体起立奏唱国际歌

(图为奏唱国际歌全体起立)

接着曾书记简单介绍李泽南老师,赞其不论逆、顺境都能保持共产党员的精神风貌,并希望青年党员和入党积极分子能够领会到《重走教师路》的精华。

(图为曾书记发表讲话)

随后李泽南老师讲述自己作为党员的经历,还兴致勃勃的唱起当年的团歌。李泽南老师慷概激昂的讲话和崇高的精神感染了在场的每一位同学,赢得了阵阵掌声。李老师还将自己签字盖章的《重走教师路》一书依次亲手赠送到82名同学手中。

(图为李泽南老师亲自赠书

在赠书仪式后,学生党员代表王瑞和入党积极分子代表谭昕月依次发言,她们表示听了李泽南老师的讲话受益匪浅,在今后将努力自我增值,坚持不懈的向共产党员方向看齐。

黄弈老师表示,生活应追求精神信仰,希望通过这次仪式,坚定同学们的入党信仰,并将党员精神弘扬并传承下去。

(图为李泽南老师与受赠学生合影)

最后,赠书仪式在吉首大学校歌中圆满结束。