奖助育人

数学与统计学院召开2024届保研、考研学生座谈会
2024-06-08 11:40

(通讯员 欧发勋2024年6月7上午,学院在院会议室开展2024届考研、保研毕业生座谈会学院党委书记吴湘军、院长欧祖军、班子成员、各系部主任、及全体考上研究生毕业生参加了会议。

(图为 座谈会现场)

会议伊始,学生们围绕学校、学院发展、人才培养方案、课程设置和安排、考研辅导等问题提出了相关建议,大家围绕话题积极讨论,为学院下一步工作提出了许多建设性意见。

(图为  欧祖军院长发言

随后欧祖军院长发言,首先对在场的同学表示祝贺,并表态学院将尽全力改进和完善,进一步加强培养质量的提升,力争考研率有大幅度提升。欧祖军还要求同学们要尽快转变角色,规划好自己的研究生学习生涯,并再接再厉,进一步发展。

(图为  吴湘军书记发言

吴湘军书记教育引导同学们树立起立大志、明大德、成大才、担大任的思想,要有坚韧的毅力和不屈的精神,将来在新时代中国特色社会主义建设中发挥作用,成为国家栋梁之才

(审稿责任人:吴湘军)