党日活动

数学与统计学院学生第二党支部开展“新学期第一堂党课”活动
2023-03-19 11:50

本网讯(通讯员 徐丹蕾)为进一步营造贯彻落实党的二十大精神的浓厚氛围,凝聚学校广大党员干部和师生奋进力量,2023年3月18日19:00,数学与统计学院学生第二党支部通过线上与线下同步的形式,顺利开展“新学期第一堂党课”活动。本次党课由党支部书记欧发勋主讲

本次党课主题为学习贯彻党的二十大精神。欧发勋从深刻认识我国发展面临的形势、继续推进党的理论创新、把握中国式现代化的本质要求、贯彻全面建设社会主义现代化部署、全面落实以人民为中心的发展思想、推进新时代党的建设新的伟大工程六个方面进行阐述。

(图为 欧发勋讲课)

新起点,使命在肩,心怀梦想;新征程,凝心聚力,乘势启航。精彩的党课赢得了阵阵掌声,大家纷纷表示,将勠力同心,担当作为,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态,努力扛起新时代赋予的崇高使命。