首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学生工作 | 招生就业 | 关工委工作 | 院务公开 | 校友风采 | 下载专区
 就业统计
当前位置: 首页>>招生就业>>研究生招生>>正文

我院举行广东外语外贸大学数学与统计学院统计学学术型硕士招生宣讲会
2019-06-21 12:36

本网讯(通讯员杨双荣)2019年6月20日,广东外语外贸大学数学与统计学院学术型硕士招生宣讲会于我院会议室顺利举行。本次宣讲会由广东外语外贸大学数学与统计学院副院长龙会典主讲,我院副院长欧祖军主持,部分有意向考研的学生参加。

(图为宣讲会现场)

宣讲会伊始,欧祖军对本次宣讲会主讲人龙会典老师的到来表示热烈欢迎。随后,龙会典进行正式宣讲。他首先向从师资队伍、发展历史、学院机构设置三个方面对广外数统学院进行基本介绍。接着,对统计学学位点招生方向、考试科目、培养特色进行详细解读。最后,他就学校所具备的优势做详细阐述。他说到,广外是一所国际化特色鲜明的学校,大力支持和资助硕士研究生在读期间出国进行交流或访问,具有四级出国留学项目选派平台,是学生考研的较佳选择。

(图为龙会典发言)

宣讲会最后,龙会典就同学们提出的有关考研问题进行详细解答与指导。

(图为我院学生提问)