当前位置: 首页>>三全育人>>育人典型>>正文

方东辉副校长指导推进数学与应用数学师范专业认证工作
2023-04-19 15:12 吴雨婷

4月12日下午,为进一步推进数学与应用数学师范专业认证工作,校党委委员、副校长方东辉莅临数学与统计学院指导工作,我院学院领导班子、数学与应用数学系全体教职工参加了此次会议,该会议由数学与统计学院院长欧祖军主持。

(图为会议现场)

首先,陈望学副院长详细地介绍了目前师范专业认证的具体推进情况,对于自评报告中专家给出的具体指导意见进行了阐述,强调了各部分负责人要分工协同推进相关工作,合理、客观的去修改和及时补充附件材料。

每一位自评报告撰写负责人根据认证标准,针对存在的问题一一作了汇报,方校长针对具体情况,从培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍建设、支持条件、质量保证以及学生发展八个方面进行了详细指导,并给出了指导建议,同时指出要做好专家进校的准备工作。

(图为 方东辉副校长发言)

最后,欧祖军院长总结发言,就下一步工作重点提出具体建议,再次强调要对标自评报告,继续深入、扎实推进专业建设工作和人才培养工作。