当前位置: 首页>>三全育人>>育人典型>>正文

我校学子在湖南省第六届大学生现代物流设计竞赛中斩获佳绩
2021-12-20 10:15

我校学子在湖南省第届大学生现代物流设计竞赛中斩获佳绩

本网讯 吕霖)2021年12月19日,由湖南声教育厅主办,湖南省物流与采购联合会、湖南省高等教育学会物流教育专业委员会举办,湖南省物流与采购联合会物流教育与科技专业委员会、湖南省系统工程与管理学会供应链管理专业委员会协办,长沙理工大学承办的“星沙物流杯”湖南省第六届大学生现代物流设计竞赛各参赛学校进行线上答辩全省共有22所高校参加此次竞赛其中我校学子取得了优异成绩,省赛15人参赛,10人获奖,分别荣获二等奖一项,三等奖一项。

图为 竞赛会场背景)

大赛决赛答辩时间共15分钟,其中选手陈述与演示时间不超过8分钟,专家提问及选手回答时间不超过七分钟,有专门的工作人员计时,并在结束前一分钟提醒。

(图为 我校学子彩排现场)

20219月份以来,在学校和学院领导的高度重视下,欧祖军、莫宏敏、陈望学雷亿辉、张勇等学院领导及多位指导老师共同研讨,针对物流竞赛特点和内容,对参加比赛的学生安排了合理的培训计划、制定了科学的提升策略。并举行了校内选拔赛,提出了参赛选手的不足与给出了合理的建议,这也是此次竞赛荣获佳绩的重要保障

图为 我校参赛学子合影)

通过激烈的角逐,我校在此次竞赛中取得了优异的成绩。我校学子钟书琦、刘嘉旺、张帅、辛尚泽、严湘龙指导老师:曹灿、田孝文荣获湖南省二等奖严社燕、柳雅婧、陈明新、张紫珍、李杰指导老师:张勇、李洪毅荣获湖南省三等奖。