首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学生工作 | 招生就业 | 关工委工作 | 院务公开 | 校友风采 | 下载专区
 荣誉墙
当前位置: 首页>>最美数统人>>学生风采>>正文

2019届毕业生——刘娅
2019-06-10 11:26

刘娅,女,汉族,中共预备党员,来自湖南邵阳,大学期间,刻苦学习,获得四次“优秀学生专业一等奖学金”,三次被评为校级“三好学生”,获得两次“国家励志奖学金”,获得一次“南勋感恩奖学金”,参加多次数学建模竞赛,获得统计建模竞赛中获得二等奖数学中国数学建模国际赛中获H奖,认证杯二等奖,保险产品设计大赛三等奖。经过自己的努力考上了湖南师范大学的研究生。在工作方面,我担任过数学与统计学院团总支学生会办公室主任,15级统计班团支部书记和学习委员,曾被评为“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀团干”“优秀工作者”。在生活中,乐观开朗,我积极参加各项文娱活动,获得湖南省大学生“祖国在我心中”演讲比赛二等奖,体育文化艺术节乒乓球团体赛三等奖。