基地建设
 基地建设
 成果展示
当前位置: 首页>>创新就业基地>>基地建设>>正文

我院“湘希计划”扶贫团队在双龙镇鸡婆岭村隆重举行“创新创业社会实践基地”挂牌仪式
2018-07-27 10:05

(通讯员李佳乐)本网讯  7月26日,我院“湘希计划”扶贫团队在双龙镇鸡坡岭村隆重举行“创新创业社会实践基地”挂牌仪式。

花垣县人民政府副县长龙文斌、双龙镇人大主席王本建、花垣县职业高级中学校长龙宗清、院党委书记戴军、副书记吴利华、院创新创业办公室主任彭立平、鸡坡岭村村民委员会主任杨春红及“湘希计划”负责人李佳乐出席挂牌仪式。

首先,院党委书记戴军将“吉首大学数学与统计学院湘希计划创新创业社会实践基地”牌匾递交到鸡坡岭村村民委员会主任杨春红手中,双方就校地共建进行洽谈。

图为吉首大学鸡坡岭村村民委员会主任杨春红与吉首大学数学与统计学院党委书记戴军

随后,在大家的见证下,基地牌匾被花垣县人民政府副县长龙文斌和花垣县职业高级中学校长龙宗清共同挂至鸡坡岭村村部门前。

图为挂牌

龙文斌副县长对“湘希计划”扶贫工作表示非常认可并代表花垣县人民政府将大力支持“湘希计划”扶贫工作,并对“湘希计划”日后工作开展提出了指导意见。

出席人员合影(左起为:彭立平、吴利华、龙宗清、杨春红、戴军、龙文斌、王本建及村民代表)

挂牌仪式后,出席人员进入会议室,就吉首大学数学与统计学院“湘希计划”与鸡坡岭合作项目开展交流会,会上,大家积极阐述观点,讨论氛围浓厚,最终达成吉首大学数学与统计学院与鸡坡岭村校地共建合作,“湘希计划”与花垣县职业高级中学就鸡坡岭村扶贫开发事宜达成进一步合作意向,收获丰富。