实施方案
当前位置: 首页>>创新就业基地>>基地建设>>正文

我校与中辉期货有限公司达成校企合作协议
2019-04-05 14:34

本讯网(通讯员欧发勋)201944日上午,我校与中辉期货有限公司校企合作签约仪式在数学与统计学院大会议室举行,中辉期货有限公司(上海)总经理邵剑秋、上海俊胜资产管理有限公司董事长杨志成、中辉期货有限公司董事会秘书、办公室负责人黄健、人力资源部负责人张婧一行来到我校进行交流,同时出席签约仪式的我校老师有吉首大学校地合作办主任张登巧、数学与统计学院党委书记戴军、商学院党委书记黎克双、信息科学与工程学院党委书记黄生祥、信息科学与工程学院党委副书记田清旺、数学与统计学院党委副书记吴利华及数学与统计学院部份老师。会议由张登巧主持。

(图为校地合作办主任张登巧讲话)

会议伊始,张登巧对中辉期货有限公司一行表示热烈地欢迎,并对吉首大学的基本情况进行了介绍;接着,各学院党委书记对本院学科建设、本科生教育、研究生教育等情况进行介绍,并希望以后学校与企业联系更加密切,能够给予学生更多就业实习见习的机会。

接着,邵剑秋对中辉期货有限公司的情况进行介绍,并对吉首大学表示极大的赞许,说到各学院的学科设置与其公司具有很大的合作空间,希望以后与吉首大学进行更多的合作。

(图为中辉期货总经理邵剑秋讲话)

随后,各学院党委书记和邵剑秋代表学校企双方在合作协议上签字。

(图为我校与中辉期货签署合作协议)