实施方案
当前位置: 首页>>创新就业基地>>基地建设>>正文

吉首大学数学与统计学院领导一行调研张家界旅游城市大数据合作平台
2017-11-12 22:28

2017119日,吉首大学数学与统计学院与张家界市旅游统计研究院在张家界旅游城市大数据平台中心就校政企合作以及如何推动学生就业展开深入座谈。出席此次座谈会的有张家界市旅游统计研究院院长胡政洲、副院长周海军、大数据合作平领导小组办公室副主任全建超和吉首大学数学与统计学院党委书记戴军、院长方东辉、副院长欧祖军、就业专干彭立平。

会议由胡政洲院长主持。胡院长首先对学院领导一行的到来表示热烈欢迎。同时,详细介绍了张家界旅游城市大数据合作平台的基本情况以及“大数据”行业的发展前景,希望通过校政企合作的模式,实现双赢。接着,方东辉院长就学院人才培养、专业设置、基础设施等方面做了详细介绍,同时对于张家界市旅游统计研究院为我院学生搭建就业创业平台表示感谢。

“校政企”合作模式是高校发展的要求,是高校人才培养的需要,是实现双赢的有效途径。