实施方案
当前位置: 首页>>创新就业基地>>基地建设>>正文

我院于深圳第一创业证券股份有限公司笋岗东路证券营业部举行实习教育基地挂牌仪式
2017-08-13 09:17

本网讯(通讯员 苗春予)2017年8月8日,吉首大学数学与统计学院“大学生实习教育基地”授牌仪式在深圳第一创业证券股份有限公司笋岗东路证券营业部举行。数学与统计学院党委书记戴军,院长方东辉,深圳笋岗东路证券营业部总经理岐小军,带队老师黄毅老师携全体实习同学,以及营业部员工代表见证了此次揭牌仪式。

首先,方院长为本次仪式致辞。他在感谢笋岗东路证券营业部大力支持的同时,介绍了学校及金融工程专业发展背景。一方面希望通过深圳第一创业证券合作平台为学校金融工程专业建设及人才培养注入更多的活力、创造更多的机遇。另一方面加强学校与企业的深层互动,使人才培养成为大家共同的责任,深化合作、互利共赢。

(图为 院长方东辉发言)

接着,总经理岐小军发言。她对院领导、老师的到来表示热烈欢迎,并且对第一创业证券进行简要介绍。此次校企合作是一座桥梁,也是一个非常好的契机。希望同学们在实习的过程中能不断加深对金融行业的了解,并祝愿此次合作能顺利进行。

(图为 挂牌仪式正式举行)

大合影

随即,实习教育基地挂牌仪式正式举行。此次挂牌仪式代表着学校和企业合作的启动,也代表着我校的校企合作人才培养模式再上新台阶。

在本次仪式最后,全体参与会议人员合影留念。