实施方案
当前位置: 首页>>创新就业基地>>基地建设>>正文

我院实习检查小组看望吉首市工商银行永顺支行实习生
2017-08-11 19:17

本网讯(通讯员:彭小凡)2017年8月10日上午,吉首大学数学与统计学院副院长莫宏敏,院长助理陈望学和实验室主任戴厚平来到中国工商银行永顺支行检查我院实习生实习工作。

首先,永顺支行向行长和王行助对三位老师的到来表示热烈欢迎。向行长向三位老师对工商银行的现状和预期发展作了简单介绍,然后针对湘西州内工商银行近几年发展情况与老师们进行讨论,并诚挚欢迎本院学生将来就职工行。随后,王行助对两位实习生的实习情况和表现作了总结,对我院学生个人素养和专业能力表示充分肯定。谈及实习生工作内容,由于银行保密性和专业性的限制,实习生的工作区域基本在银行大堂,但王行助也强调到,随着银行的改革,大堂工作不再同以往不受重视,而是越发成为银行重点,实习生在大堂接触各种客户更能锻炼实践能力,希望同学和老师能理解工作安排。

莫院长就银行的工作安排表示理解和支持,并对工行领导接纳照顾我院实习生表示衷心感谢。其次告诫实习生在实习期间应以诚待人、坚守岗位,在接下来的几天为实习画上圆满句号。

最后,向行长赞扬了我院领导关爱学生之心,并教诲我们应具有感恩谦仁之德。将近一个小时的交流,莫院长一行人又踏上回校工作的道路。

(图为领导们与同学们进行交流)