实施方案
当前位置: 首页>>创新就业基地>>基地建设>>正文

我院实习检查小组看望工商银行泸溪支行实习生
2017-08-09 19:09

2017年8月9日下午,我院副院长莫宏敏,院长助理陈望学和实验室主任戴厚平,在裴湘波科长的陪同下来到工商银行泸溪支行看望统计学专业的实习生。

首先,泸溪支行的黄行长对三位老师和裴湘波科长的到来表示热烈的欢迎,随后各位实习生汇报了实习期间在工行进行的工作内容,也发表了对实习经历的切身感受。

接着,莫院长先对工行接受我院学生实习表示感谢,然后表示希望此次工行实习的经历能够让我们有所收获,学会如何为人处世,将学到的知识用于实践当中。

(图为莫院长讲话)

然后,陈老师告诉我们要认真完成指导老师交代的任务,在实习过程中要多请教银行的前辈,认真解决在实习中出现的问题,并且在最后的几天中要保持认真努力的态度,坚持到实习结束,圆满完成实习任务。

最后,黄行长对我们这段时间的实习安排,实习情况进行了总结,并告诉我们在实习中要多钻研业务,多积累经验,为以后的就业打下基础。同时也希望我们毕业后能报考工行,成为工行的一员。

(图为黄行长讲话)