实施方案
当前位置: 首页>>创新就业基地>>基地建设>>正文

我院实习检查小组看望吉首市凤凰支行实习生
2017-08-09 16:27

本网讯(通讯员王艺茹)2017年8月9日上午,我院副院长莫宏敏,院长助理陈望学和实验室主任戴厚平,在裴湘波科长的陪同下来到吉首市凤凰支行看望金融工程专业的实习生。

首先,我们对三位老师的到来表示热烈欢迎,随后莫院长和支行彭行长就此次凤凰实习进行了进一步的交流。

接着莫院长让我们就此次工行实习之行发表一下感想与收获,提出问题,与学校领导和工行领导共同讨论,让下一次的实习能合作的更好。然后莫院长就此次实习对工行领导表示了感谢,感谢工行给我们提供了此次实习机会。

最后,莫院长为我们做了总结,希望我们这次工行实习之行能够有所收获,能够对我们有所帮助,并在最后这几天能够坚守岗位做到最好。

(图为领导们与同学们进行交流)