首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学生工作 | 招生就业 | 关工委工作 | 院务公开 | 校友之家 | 下载专区
当前位置: 首页>>本科教育>>正文

我院与中泰期货湖南省分公司进行就业实习实践基地挂牌仪式
2024-04-16 10:59

本网讯(通讯员 谭梦岚 段祺睿)2024年4月15日,吉首大学数学与统计学院副院长陈望学,金融工程系系主任张勇,金融工程系老师王云媛,学工办欧发勋一行前往长沙,与中泰期货湖南省分公司达成就业实习实践基地合框架并挂牌进一步加强院企合作交流,拓展就业实习实践岗位

(图为  签约授牌)

会议伊始,张志化代表公司对陈望学一行的到来表示热烈的欢迎,并对公司现状进行了介绍。他表示中泰期货湖南省分公司将尽最大努力,利用公司现有资源为实习生提供强有力的后勤保障,确保实习学生们在公司学有所成,有所获,有所悟,达到共建实习基地的目的。同时,也希望双方携手并进,充分利用各自资源,优势互补培养更多优秀的人才来到中泰期货湖南省分公司就业与实习,为中泰期货的发展提供助力。

(图为   会议现场)

紧接着,陈望学对中泰期货湖南省分公司给予高度肯定,他表示实习是学生学习的重要环节,是培养合格人才的关键。他相信学生们在中泰期货湖南省分公司这个优秀的平台实习,能将实践教学与理论教学完美结合,得到快速成长;双方通过建立实习基地,必将培养出更多具有社会责任感,专业素养和实践能力的优秀人才。

(图为   双方合影)

通过此次合作交流,正式拉开合作共建的帷幕,双方将以就业实习实践基地为平台进一步加强合作与交流,充分发挥各自优势, 利用双方资源共同培养有利于金融人才。同时,这次合作将促进双方的发展,让双方在合作中,共同进步,共同成长。